► Ранее мне встречался проект "Танец с судьбой", и он был очень похож на ваш. Это он?
Не совсем. Мы решили отшлифовать до блеска всё, что было у нас на предыдущем проекте, придумать новую, завораживающую историю, и начать сначала, не допуская тех же ошибок, что сделали ранее.
► На чём основан мир ролевой?
Мир ролевой основан на мистике, магии и сверхъестественных расах.
► Возможно ли изменение/добавление чего-либо нового в мир ролевой?
Изменения - нет, а насчёт добавления - обращайтесь к администрации.
► Какой год и дата сейчас в игре?
Отправная точка (старт) игры произошёл 1-ого ноября 2012-ого года.
► В каком городе/регионе происходят игровые события?
По умолчанию - Чикаго и соответствующий штат, однако ни что не запрещает игрокам покидать его пределы.
► Возможно ли взять персонажа из какого-либо сериала/фильма/книги?
Нет. Поймите, мы не собираемся копировать что-либо. Внешность, характер, немного изменённую биографию - да, но не всё сразу.
► Возможно ли мне сменить внешность персонажа, которым я уже играю?
Если персонаж авторский - конечно. Если акционный - тут уже это следует обсудить с администрацией, однако вряд ли она будет против.
► Можно ли придержать внешность/персонажа и на какие сроки?
Естественно. Все персонажи и внешности придерживаются на 3 дня.
► Что делать, если я хочу придержать внешность, но не смогу начать писать анкету через 3 дня?
Не беда. Просто напишите об этом, включая причины и хотя бы примерную дату, когда вы сможете начать - об остальном администрация позаботится.
► Можно ли что-нибудь поменять в акционных персонажах?
Зависит от самих персонажей. В некоторых случаях это вполне возможно, в некоторых - крайне нежелательно. Обращайтесь к администрации.
► Возможно ли создание неканонических родственников акционных персонажей?
Это уже обсуждайте с администрацией, но скорее всего - нет.
► Возможно ли создание неканонических родственников авторских персонажей?
Это уже обсуждайте с владельцами персонажей, но если у них биография не расчитана на возможных родственников - увы, нет.
► Кто такие некрисы? Никогда прежде их не встречал(а).
Некрисы - это существа, созданные некромантами в ходе эксперементов. Они - неотъемлемая часть авторского мира и создавались они лишь на этой ролевой.
► Почему в описании рас нет некрисов? Я хочу узнать о них больше.
Пока некрисы не были введены непосредственно в сюжет, поэтому и из персонажей о них знают лишь единицы. В будущем эта ситуация исправится.
► Можно ли мне играть некрисом? Заинтересовала эта раса.
Сами по себе некрисы - неиграбельная раса, однако, если у вас есть желание, вы можете обсудить этот вопрос с администрацией. В этом мы вам вряд ли откажем.
► Можно ли зарегистрировать древнего вампира/колдуна/оборотня/некриса?
Вампира - да, однако его возраст не должен превышать 1200 лет. И постарайтесь не злоупотреблять этим. Не очень приятно, когда на ролевой одни древние. Колдуна, оборотня и некриса - простите, но нет. Первообращённые оборотни погибли ещё во время Битвы при кровавой луне, а древние колдуны доступны лишь по акциям. Вы можете зарегистрировать персонажа-колдуна, который променял свою душу на бессмертие, да, но не древнего - возрастом не более 200 лет. И то лучше этим не злоупотреблять. А некрисы так вообще недавно появились как вид.
► Возможно ли создание персонажей смешанных рас?
Однозначно нет. Каждая раса по своему уникальна, а гибридов чего-либо мы создавать не собираемся.
Мини FAQ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-06-01 18:56:38
Страница: 1